Chayote Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1463 Kalorien, 78g protein, und 86g Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Monterey Jack Käse, Zwiebel, jalapeã±o Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spoonacular Punktzahl von 88%. Versuchen Lou ' s Chayote-Suppe, Albornia de chayote, und Chayote-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Chayotes und Epazote in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Epazote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Abtropfen lassen; Epazote verwerfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Epazote
5
Öl in einer kleinen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Poblano Chilis und Zwiebeln hinzu; kochen Sie 5 min. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren. Jalapeo-Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Peppers
Zwiebel
7
Schicht jeweils die Hälfte der Tomaten, poblano-Mischung und chayotes in 2-qt. Auflaufform; mit der Hälfte des Käses bestreuen. Wiederholen Sie alle Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Tomate
Poblano Pfeffer
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Mischung durch erhitzt und Käse geschmolzen ist.