Chayote-Salat

Chayote-Salat
Chayote Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Salat, Chayote-Salat, und Chayote-Salat nach Nopalitos-Art.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Chayotes schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (weicher Samen ist essbar).
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Chayotes zu Wasser hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Drain. In kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In der Zwischenzeit Stiel und Samen Chili und Paprika. Fein hacken, chili.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Paprika in 1/4-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Käse in 1/4- mal 1-Zoll-Sticks schneiden. Avocado schälen, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Zutaten in einer breiten Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
In einer kleinen Schüssel Essig, öl und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie Essigmischung, Chayotes und Zwiebeln dem Gemüse in einer Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
ChayoteChayote
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Vorsichtig mischen.
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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