Chayote-Salat
Chayote Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Salat, Chayote-Salat, und Chayote-Salat nach Nopalitos-Art.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Chayotes schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (weicher Samen ist essbar).
Fügen Sie Chayotes zu Wasser hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
Drain. In kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist; wieder abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Stiel und Samen Chili und Paprika. Fein hacken, chili.
Paprika in 1/4-Zoll-Quadrate schneiden.
Käse in 1/4- mal 1-Zoll-Sticks schneiden. Avocado schälen, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten in einer breiten Schüssel mischen.
In einer kleinen Schüssel Essig, öl und Koriander.
Fügen Sie Essigmischung, Chayotes und Zwiebeln dem Gemüse in einer Schüssel hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.