Chayote-Salat

Chayote-Salat
Chayote Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Salat, Chayote-Salat, und Chayote-Salat nach Nopalitos-Art.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Chayotes schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (weicher Samen ist essbar).
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Chayotes zu Wasser hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Drain. In kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Stiel und Samen Chili und Paprika. Fein hacken, chili.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
5
Paprika in 1/4-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Käse in 1/4- mal 1-Zoll-Sticks schneiden. Avocado schälen, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Zutaten in einer breiten Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
In einer kleinen Schüssel Essig, öl und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
9
Fügen Sie Essigmischung, Chayotes und Zwiebeln dem Gemüse in einer Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
ChayoteChayote
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
10
Vorsichtig mischen.
11
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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