Chayote Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Chayote-Salat, Chayote-Salat, und Chayote-Salat nach Nopalitos-Art.
Anweisungen
1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Chayotes schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (weicher Samen ist essbar).
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Chayotes zu Wasser hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, wenn Sie durchbohrt werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Drain. In kaltes Wasser tauchen, bis es abgekühlt ist; wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In der Zwischenzeit Stiel und Samen Chili und Paprika. Fein hacken, chili.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
5
Paprika in 1/4-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Käse in 1/4- mal 1-Zoll-Sticks schneiden. Avocado schälen, schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)