Cheddar, Bier und Senf Pull-apart Roggenbrot

Cheddar, Bier und Senf Pull-apart Roggenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Cheddar, Bier und Senf-Roggenbrot aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2883 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie plus 1/3 Bier, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 44 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bier und Cheddar ziehen Brot auseinander, Knoblauch-Cheddar-Auseinander Ziehen Brot, und Knoblauch-Cheddar-Pull-Apart Brot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 44 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin