Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing

Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing
Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 51 G protein, und 87 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie dick Speck, Worcestershire-Sauce, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Die russische Teestube Russische Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Rotweinessig, Zwiebeln, Petersilie, Estragon und Worcestershire-Sauce verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Den Speck abtropfen lassen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Zünde einen Grill an und fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Mischen Sie das gemahlene Futter vorsichtig mit dem gemahlenen Lendenstück, Salz und Pfeffer. Bilden Sie das Fleisch in sechs 4-Zoll-Pasteten, etwa 1 1/4 Zoll dick. Tauchen Sie die Pasteten in das kalte Wasser und lassen Sie sie 30 Sekunden einweichen. Übertragen Sie die Burger sofort auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas geschmolzener Butter. Bei mittlerer Hitze 9 Minuten bei starker Hitze grillen, ein- oder zweimal wenden und gelegentlich mit Butter bestreichen. Die Burger in der letzten Minute des Grillens mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Verteilen Sie das russische Dressing auf den Brötchen. Die Salatblätter und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen und mit den Burgern, der roten Zwiebel und dem Speck belegen. Die Burger schließen, halbieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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