Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1118 Kalorien, 51 G protein, und 87 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie dick Speck, Worcestershire-Sauce, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Die russische Teestube Russische Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Rotweinessig, Zwiebeln, Petersilie, Estragon und Worcestershire-Sauce verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Den Speck abtropfen lassen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Zünde einen Grill an und fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Mischen Sie das gemahlene Futter vorsichtig mit dem gemahlenen Lendenstück, Salz und Pfeffer. Bilden Sie das Fleisch in sechs 4-Zoll-Pasteten, etwa 1 1/4 Zoll dick. Tauchen Sie die Pasteten in das kalte Wasser und lassen Sie sie 30 Sekunden einweichen. Übertragen Sie die Burger sofort auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas geschmolzener Butter. Bei mittlerer Hitze 9 Minuten bei starker Hitze grillen, ein- oder zweimal wenden und gelegentlich mit Butter bestreichen. Die Burger in der letzten Minute des Grillens mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Tee Sp. Würze Alles Salz
1 Streifen Zitronenschale
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Verteilen Sie das russische Dressing auf den Brötchen. Die Salatblätter und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen und mit den Burgern, der roten Zwiebel und dem Speck belegen. Die Burger schließen, halbieren und sofort servieren.