Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1174 Kalorien, 53g protein, und 87 G Fett. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hamburgerbrötchen, Hackfleischfutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cheddar BLT Burger mit Estragon Russian Dressing, Russian Tea Room Russian Dressing – Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, und Die russische Teestube Russische Dressing.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Mayonnaise mit Ketchup, Rotweinessig, Zwiebeln, Petersilie, Estragon und Worcestershire-Sauce verquirlen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rotweinessig
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Estragon
Ketchup
Petersilie
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Speck abtropfen lassen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Zünde einen Grill an und fülle eine große Schüssel mit Eiswasser. Mischen Sie das gemahlene Futter vorsichtig mit dem gemahlenen Lendenstück, Salz und Pfeffer. Bilden Sie das Fleisch in sechs 4-Zoll-Pasteten, etwa 1 1/4 Zoll dick. Tauchen Sie die Pasteten in das kalte Wasser und lassen Sie sie 30 Sekunden einweichen. Übertragen Sie die Burger sofort auf den Grill und bestreichen Sie sie mit etwas geschmolzener Butter. Bei mittlerer Hitze 9 Minuten bei starker Hitze grillen, ein- oder zweimal wenden und gelegentlich mit Butter bestreichen. Die Burger in der letzten Minute des Grillens mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Boden Chuck
Wasser
Butter
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Verteilen Sie das russische Dressing auf den Brötchen. Die Salatblätter und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften legen und mit den Burgern, der roten Zwiebel und dem Speck belegen. Die Burger schließen, halbieren und sofort servieren.