Cheddar-Blumenkohl-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Cheddar-Blumenkohlsuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 235 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Karotten, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5%. olide. Versuchen Blumenkohl-cheddar-Suppe, Blumenkohl-Cheddar-Suppe, und Cheddar-Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel transparent ist, 5 bis 7 Minuten.
Hühnerbrühe, Kartoffeln und Karotten in Zwiebelmischung rühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Karotten und Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Gemüse aus Hühnerbrühe mit einem geschlitzten Löffel abseihen. Gemüse in einer Küchenmaschine pürieren, in Chargen arbeiten.
Püriertes Gemüse in die Brühe geben und köcheln lassen.
Rühren Sie Blumenkohl, Dill und Senfpulver in Brühe Mischung.
Rühren Sie Cheddar-Käse in Brühe Mischung, in kleinen Chargen, bis Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.