Cheddar-Bratwurst-Eintopf

Cheddar-Bratwurst-Eintopf ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 37 g Fett und insgesamt 637 Kalorien . Für 2,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Eine Mischung aus Paprika, Bratwurst, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 6 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % , was gut ist. Cheddar-Blätterteig-Bratwurst-Häppchen , karamellisierte Bierzwiebeln und Cheddar-Bratwurst sowie karamellisierte Bierzwiebeln und Cheddar-Bratwurst sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bratwürste, grüne Bohnen, Pilzcremesuppe, Paprika, Zwiebeln, rote Kartoffeln, Cheddar-Käse und Wasser in einen Slow Cooker geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Auf hoher Stufe kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 3 Stunden.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Eden Canyon Vineyards „ESTATE“ Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
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Eden Canyon Vineyards „ESTATE“ Cabernet Sauvignon
BRONZEMEDAILLE – San Francisco Chronicle Wine Competition 2011. Der Estate Cabernet Sauvignon 2007 ist ein vielversprechender Jahrgang. Die Vegetationsperiode brachte die dicksten und aromatischsten Schalen hervor, die wir je gezüchtet hatten. Ihr rabenschwarzer Teint ist kraftvoll und komplex und offenbart einen femininen Stil, eine mittlere Fülle und dichte Aromen von frischen Blaubeeren, Schokolade, Johannisbeeren, Zimt, Veilchen und Nelken. Dieser Jahrgang reifte 24 Monate in französischen Eichenfässern. Unsere handgefertigten Weine in kleiner Produktion werden mit minimalem Eingriff hergestellt und spiegeln den vollen Einfluss unseres Weinbergs auf den Weinherstellungsprozess wider. Unser Weingut produziert qualitativ hochwertige Trauben mit geringem Ertrag, die innerhalb weniger Minuten nach der Handlese zerkleinert und entrappt werden. Wir produzieren jährlich etwa 2.000 Kisten konsistenter, ausgewogener, sulfitarmer, veganer, glutenfreier, gentechnikfreier und umweltfreundlicher Weine.