Cheddar Bratzenkraut
Cheddar Bratzenkraut könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus braunem Senf, braunem Zucker, gemahlenem Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse, cabot Cheddar Giveaway und gerösteter Knoblauch Cheddar Bisque, und cheddar-Käse-Kekse , Vollkorn-Cheddar-Käse-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Sauerkraut in den Boden einer 9-Zoll-quadratischen Glasbackform verteilen.
Reservierte Flüssigkeit aus Sauerkraut, braunem Senf, braunem Zucker, Selleriesamen und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel verrühren; über Sauerkraut träufeln. Wurstscheiben in einer Schicht über Sauerkraut und Sauce anrichten. Lose gefrorene Pommes Frites auf die Wurst stapeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pommes Frites leicht gebräunt sind, 20 bis 30 Minuten.