Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade
Das Rezept Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für $2.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Canola Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. olide. Versuchen Zwiebel und Cheddar Burger, Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger, und Speck Cheddar-Französisch Zwiebel Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Um Marmelade zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Zucker, Essig und Thymian einrühren. Bedecken Sie und Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel sehr zart.
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie Oregano, Salz, Knoblauchpulver und Rindfleisch. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Platz auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 2 minuten. Pasteten umdrehen.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jedes Pastetchen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Verteilen Sie die geschnittenen Seiten jedes Brötchens mit 1/2 Teelöffel Mayonnaise.
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Top jeweils mit 1/4 Tasse Zwiebelmarmelade und Brötchen oben.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse (2 Unzen) fettarmen zerbröckelten Blauschimmelkäse, 1/3 Tasse fettarme saure Sahne, 2 Esslöffel Raps-Mayonnaise und 1 Teelöffel Rotweinessig in einer Schüssel. Mit einer Gabel zerdrücken.