Cheddar-Cayenne-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla-Chips mit Gegrilltem Mais und Cheddar, Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Werfen Sie Ihre Kartoffelschalen nicht weg!), und suran-Chips oder Elefantenfuß-Yam-Chips, wie man Suran-Chips herstellt.
Anweisungen
Mit größten löchern auf einer box reibe, grob zerkleinern genug käse zu messen 2 1/2 tassen.
Werfen Sie Käse und Cayennepfeffer in eine Schüssel und machen Sie dann 4 Hügel Käse (je 1 Esslöffel) im Abstand von etwa 2 Zoll in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Bei schwacher Hitze kochen (Käse schmilzt und verteilt sich), ungestört, bis er sprudelt und fest genug zum Anheben ist, 4 bis 5 Minuten (nicht umdrehen). Übertragen Sie schnell mit einem Metallspatel auf ein Nudelholz, so dass Chips über Stift drapieren und vollständig abkühlen.
Fett von der Pfanne abgießen und mit Papiertüchern abwischen. Machen Sie mehr Chips in gleicher Weise.
· Sie können flache Chips anstelle von gekrümmten Chips herstellen, indem Sie sie zum Abkühlen in ein Gestell anstelle eines Nudelholzes geben.* Chips können 3 Tage im Voraus hergestellt und zwischen Wachspapierbögen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.