Cheddar Chicken Tenders mit verwelktem Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 394 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dijon-Senf, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Ranch Huhn Tender, Extra Cheddar Huhn Tender, und Knusprige Cheddar-Hühnchen-Tender.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 475 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bürsten Sie eine große flache Backform mit Öl (2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Pulse Cracker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen, dann in eine breite flache Schüssel geben und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren. Tender mit Senf in eine große Schüssel geben, bis sie beschichtet sind, dann 2 nacheinander in Crackerkrümeln ausbaggern, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Ordnen Sie es in 1 Schicht, ohne Gedränge, in geölter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Senf
Hühner-Tender
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
4
Backen, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, insgesamt etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In der Zwischenzeit Butter in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Spinat kochen, abgedeckt, mit einer Zange drehen, bis Spinat gerade verwelkt ist, ca. Stir in Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, dann servieren Spinat mit Huhn.
Chicken Tenders funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.