Cheddar-Crescents
Cheddar-Crescents ist ein fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken & Cheddar-Crescents, Cheddar Artischocke Halbmonde (Verwöhnter Koch), und Nuss-Halbmonde.
Anweisungen
Hefe und 1/2 Tasse warmes Wasser in einer großen Schüssel verrühren; 5 Minuten stehen lassen. Backmischung, Käse und Ei unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf eine gut bemehlte Oberfläche stellen und 20 mal kneten.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben und nach oben wenden. Abdecken; 20 Minuten aufgehen lassen.
Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie jeweils 1 Portion Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 8-Zoll-Kreis.
Kreis in 8 Keile schneiden; Keile aufrollen, beginnend am breiten Ende, um eine Halbmondform zu bilden.
Legen Sie die Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Bisquick für die Allzweck-Backmischung verwendet.