Cheddar-Curry-Käse-Strohhalme mit frischem Schnittlauch
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, probieren Sie also Cheddar-Curry-Käse-Strohhalme mit frischem Schnittlauch. Dieser Hauptgang hat 485 kalorien, 12 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Currypulver, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Strohhalme mit Cheddar und schwarzem Sesamkäse, Cheddar-Käse-Strohhalme - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Polenta mit frischen Kräutern und weißem Cheddar-Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Currypulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Fügen Sie Butter hinzu und kombinieren Sie sie mit den Fingern, bis sie einem Gänge-Menü ähnelt.
Fügen Sie Schnittlauch und Käse hinzu. Teig mit den Fingerspitzen glatt rühren. Teig in zwei Hälften teilen.
1/2 des Teigs auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1/4 Zoll dick ausrollen.
Schneiden Sie Streifen 1/4 Zoll breit und 5 Zoll lang.
Streifen auf ein großes Backblech legen und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und auf den Teller geben. Vorgang mit der zweiten Teighälfte wiederholen.
Um voranzukommen: Gebackene Käsestrohhalme in einem luftdichten Behälter verpacken, Schichten mit Wachspapier trennen und bis zu 1 Monat einfrieren. Vor dem Servieren 5 Minuten bei 350 ° C aufwärmen.
Ursprünglich veröffentlicht als Schnittlauch-Curry-Käse-Strohhalme im Taste of Home Christmas Annual
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Curry passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
Unser Bay Mist White Riesling hat eine blasse Strohfarbe und verlockende florale Aromen mit grünen Aprikosen und Pippinapfelfrüchten. Die Aromen werden am Gaumen erweitert und fügen Orangenblüten und Litschi hinzu. Mit 2,56% Restzucker, ausgeglichen durch die natürlich knackige Säure und Spritz aus einer langen kühlen Gärung, ist der Weiße Riesling ein erfrischender Wein, der die lebendigen Aromen der pazifischen Küche ergänzen oder als Aperitif für sich allein stehen kann.