Das Rezept Cheddar Dill Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dill, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Brot. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schnittlauch und Dill Maisbrot Muffins, Jalapeño Cheddar Cornbread, und Cheddar Chili Maisbrot, Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer separaten Schüssel Milch, Eier und Butter vermischen. Mit einem Holzlöffel die nassen Zutaten in den trockenen rühren, bis sich die meisten Klumpen aufgelöst haben. Nicht übermischen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.