Cheddar-Dill-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Dill, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Dill-Scones, Herzhafte Dill-Kümmel-Scones, und Geräucherter Lachs-Dill-Scones.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mischen Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
5
Kombinieren, bis nur gemischt. Werfen Sie den Cheddar, Dill und 1 Esslöffel Mehl zusammen und fügen Sie sie dem Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Teig
Allzweck-Mehl
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Mischen, bis sie fast eingearbeitet sind.
7
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 1 Minute kneten, bis Cheddar und Dill gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Teig
Frisch Gepflückte Dillzweige
8
Rollen Sie den Teig 3/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Schneiden Sie in 4-Zoll-Quadrate und dann in der Hälfte diagonal, um Dreiecke zu machen.
10
Bürsten Sie die Spitzen mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
11
Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseite knusprig und die Innenseite vollständig gebacken ist.