Cheddar-Dill-Scones
Cheddar-Dill-Scones ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Dill, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Dill-Scones, Herzhafte Dill-Kümmel-Scones, und Geräucherter Lachs-Dill-Scones.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kombinieren Sie 4 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Butter in erbsengroßen Stücken ist.
Mischen Sie die Eier und die Sahne und geben Sie sie schnell in die Mehl-Butter-Mischung.
Kombinieren, bis nur gemischt. Werfen Sie den Cheddar, Dill und 1 Esslöffel Mehl zusammen und fügen Sie sie dem Teig hinzu.
Mischen, bis sie fast eingearbeitet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 1 Minute kneten, bis Cheddar und Dill gut verteilt sind.
Rollen Sie den Teig 3/4-Zoll dick.
Schneiden Sie in 4-Zoll-Quadrate und dann in der Hälfte diagonal, um Dreiecke zu machen.
Bürsten Sie die Spitzen mit ei waschen.
Auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech 20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseite knusprig und die Innenseite vollständig gebacken ist.