Cheddar Drop Biscuits
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar Drop Biscuits aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 41 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilienflocken, Mischen, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cheddar und Stilton Drop Kekse, Cheddar-Speck-Tropfen-Kekse, und Cheddar-Lauch-Drop-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein.
In mittlerer Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix und Käse; machen gut in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Auf cookie blatt, drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis golden. In einer kleinen Schüssel Butter, Petersilienflocken und Knoblauchpulver mischen.
Pinsel über warme Kekse; sofort servieren.