Cheddar Drop Biscuits
Cheddar Drop Biscuits könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Margarine, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Drop Biscuits, Speck Cheddar Drop Biscuits, und Cilantro & Cheddar Drop Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Backmischung und Käse in einer Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Milch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel, 2 Zoll auseinander, auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis Kekse golden sind.
Margarine, Knoblauchpulver und Petersilienflocken vermischen; über warme Kekse streichen und sofort servieren.
Tipp: Fettarme Backmischung ist ein praktischer Artikel, den Sie in Ihrer Speisekammer aufbewahren können, damit Sie zum Frühstück und Abendessen immer "hausgemachte" Kekse und Brötchen aufschlagen können.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist RELAX Riesling. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.