Cheddar-Grüne Zwiebel Kartoffel Latkes

Cheddar-Grüne Zwiebel Kartoffel Latkes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, scharfem Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs & Grüne Zwiebel Latkes, Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, und Cheddar und grüne Zwiebel Muffins.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Lassen Sie die Kartoffelmischung mit 2 gehäuften Esslöffeln in heißes Öl fallen (ungefähr 5 pro Charge). Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind; aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin