Cheddar-Jalapeno Überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Jalapeno-Frühkartoffeln aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 74 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Kopf in den Laden und holen jalapeã±o Pfeffer, Triple Cheddar-Käse, knudsen Creme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar Überbackene Kartoffeln, Weiße Cheddar-überbackene Kartoffeln, und Cheddar Überbackene Kartoffeln Mit Speck.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in Topf 20 min. oder einfach bis zart; abtropfen lassen. Cool. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Mehl und Milch in einer großen Schüssel verquirlen. Sauerrahm und Paprika unterrühren.
Kartoffeln hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Gießen Sie in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis durch erhitzt.