Cheddar-Jalapeño-Kekse

Cheddar-Jalapeño-Kekse
Cheddar-Jalapeño-Kekse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 133 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Backpulver, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Jalapeno-Cheddar-Kekse, Jalapeno-Cheddar-Kekse, und Cheddar und Jalapeño-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Rührschüssel zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Kürzung mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt; Käse und Jalapeo einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
5
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 mal kneten. Teig auf 1/2 Zoll Dicke klopfen oder rollen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Sammeln Sie Teigreste zusammen und wiederholen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin