Cheddar-Käse gebackene Kartoffelsuppe
Cheddar-Käse-gebackene Kartoffelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, echte Speckstücke, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 181-fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Kartoffel-Cheddar-Suppe, Ofenkartoffel-Cheddar-Suppe, und Geladene Ofenkartoffel-Cheddar-Suppe.
Anweisungen
Mikrowelle die Backkartoffel für 7 bis 8 Minuten auf hoch. Vorsichtig mit Ofenhandschuhen aus der Mikrowelle nehmen. Es wird heiß! Beiseite stellen, bis kühl genug zu berühren.
Wenn die Kartoffel kühl ist, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Käsesuppe, Hühnerbrühe und Speckstücke in eine mittelgroße Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und erhitzen Sie die Suppe 5 Minuten lang.
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm und ein paar gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.