Cheddar-Käse-Grütze-Kasserolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Schnellkochgrieß, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Käse-Grütze-Kasserolle, Speck und Cheddar Käse Grütze Kasserolle, und Andouille und Weißem Cheddar-Käse Grütze.
Anweisungen
Bringen Sie die Milch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; nach und nach Butter und Grütze einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, ständig wischen, 5 bis 7 Minuten oder bis die Grütze fertig ist.
Stir in Ei und nächsten 3 Zutaten.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Gleichmäßig mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis Mischung eingestellt ist.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schloss Vollrads Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.