Cheddar-Käse-Sahne-Sauce
Cheddar-Käse-Sahne-Sauce könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 25. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Borschtsch-Cupcakes, Apfelkuchenfüllung, Zimt-Frischkäse-Zuckerguss und Cheddar-Käsekuchen-Kruste., Bierkäse-Cupcakes mit Speck-Cheddar-Frischkäse-Zuckerguss: Der ultimative Super Bowl-Cupcake, und Erbsen in Cheddar-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Nach und nach Milch, Salz und roten Pfeffer einrühren.
Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren, bis er geschmolzen und vermischt ist.
Eier mit einer Gabel dick und blass schlagen. Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milchmischung in Eier; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Milchmischung hinzu.