Cheddar-Kartoffel-Kuchen
Für 37 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Original-Mix, Hash braune Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Kartoffelpüree und weiße Cheddar-Kuchen, Parmesan verkrustete geräucherte Cheddar-Kartoffelkuchen, und Skinny Schnittlauch und Cheddar Süßkartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Bratpfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Gemüsegewürzmischung in Öl 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist.
In große schüssel, rühren gemüse gewürz mischung, sowohl kartoffeln, Bisquick mix, käse und thymian.
Fügen Sie Milch und Ei hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht sind.
In der Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel ein Drittel des Teigs in 4 (1/4-Tasse) Hügel auf heiße Pfanne; leicht abflachen. 4 bis 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten. Wiederholen Sie zweimal mit den restlichen 2 Esslöffel öl und Teig.
Auf Wunsch mit Sauerrahm servieren.