Cheddar-Kartoffel-Wedges
Cheddar Kartoffel Keile ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Knoblauchpulver, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cheddar-Zucchini-Keile, Gealterter Cheddar mit Apfelschnitzen und Apfelwein., und Jo Jo Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Knoblauchsalz, das gewürzte Salz und den Paprika.
Kartoffeln hinzufügen; versiegeln Beutel und werfen zu beschichten.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine nicht gefettete mikrowellenfeste Schüssel. Dot mit Butter. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten. Kartoffeln wenden; Kochen Sie 2-3 Minuten länger oder bis sie weich sind.
Mit Käse bestreuen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.