Cheddar-Kartoffeln und Zwiebeln
Cheddar-Kartoffeln und Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kartoffeln, vidalia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gebackene Frittata mit Kartoffeln, Speck, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln, Pilz & Cheddar Gefüllte Zwiebeln, und Gebackene Zwiebeln Mit Cheddar-Käse.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 5 bis 6 Minuten, einmal drehen.
Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden.
Legen Sie Kartoffeln und Zwiebelkeile in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Gemüseoberteile leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Mit Käse bestreuen; Kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis der Käse schmilzt.