Cheddar-Kartoffeln und Zwiebeln

Cheddar-Kartoffeln und Zwiebeln
Cheddar-Kartoffeln und Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Kartoffeln, vidalia, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gebackene Frittata mit Kartoffeln, Speck, scharfem Cheddar und Frühlingszwiebeln, Pilz & Cheddar Gefüllte Zwiebeln, und Gebackene Zwiebeln Mit Cheddar-Käse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen; auf Papiertüchern in der Mikrowelle anrichten. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 5 bis 6 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
3
1 Minute stehen lassen.
4
Kartoffeln der Länge nach in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Legen Sie Kartoffeln und Zwiebelkeile in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Gemüseoberteile leicht mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Käse bestreuen; Kochen Sie weitere 3 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin