Cheddar Kekse

Cheddar Kekse
Cheddar-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, Petersilie, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech ein oder legen Sie es mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Backmischung, Cheddar-Käse und Knoblauchpulver. Milch einrühren. Drop teig durch häufen esslöffel auf vorbereitete cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BackmischungBackmischung
CookiesCookies
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kekse mit geschmolzener Margarine bestreichen und mit Petersilie und Knoblauchsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
GebäckGebäck
PetersiliePetersilie
5
Backen Sie für 5 weitere Minuten oder bis leicht gebräunt auf dem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin