Cheddar-Kräuter-Twists

Cheddar-Kräuter-Twists
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Cheddar-Kräuter-Twists könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Oregano, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cheddar-Kräuter-Twists, Cheddar Brot Twists, und Spinat-Kräuter-Wendungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. In einer Schüssel Käse, Kräuter und Cayennepfeffer mischen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Blatt Gebäck zu einem 16 x 9 1/2 Zoll großen Rechteck aus. Mit der kurzen Seite Ihnen zugewandt, verteilen Sie die Hälfte der Käsemischung über die untere Hälfte des Gebäckblattes. Falten Sie die obere Hälfte des Gebäcks in Ihre Richtung über die untere Hälfte und schließen Sie die Käsemischung ein (in ein 8 x 9 1/2 Zoll großes Rechteck). Drücken Sie den Teig nach unten, damit die Teigschichten haften bleiben und Lufteinschlüsse herausdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
3
Teig in ein 8 x 16 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Übertragen auf Backblech; chill für 20 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und der Käsemischung. Im Kühlschrank für 20 Minuten. Ofen vorheizen to425F.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
1pastry Blatt aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein leicht bemehltes Schneidebrett legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Legen Sie ein frisches Blatt Pergament auf das Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer unebene Kanten vom Gebäck ab und schneiden Sie das Gebäck in 32 1/2 x 8 Zoll große Streifen. Halten 1 ende in jeder hand, twist jeden streifen 3or 4 mal und ort 1 zoll auseinander auf gefüttert backblech, drücken enden unten. (Sie passen 10to 12twists auf jedes Blatt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
7
Backen Drehungen für 12to 14minuten, bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Übertragen Sie Drehungen zum Abkühlen auf Drahtgestelle. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
9
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in34 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin