Cheddar-Kräuter-Twists
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Cheddar-Kräuter-Twists könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Oregano, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Cheddar-Kräuter-Twists, Cheddar Brot Twists, und Spinat-Kräuter-Wendungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 große Backbleche mit Pergament. In einer Schüssel Käse, Kräuter und Cayennepfeffer mischen. Mit Salz würzen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Blatt Gebäck zu einem 16 x 9 1/2 Zoll großen Rechteck aus. Mit der kurzen Seite Ihnen zugewandt, verteilen Sie die Hälfte der Käsemischung über die untere Hälfte des Gebäckblattes. Falten Sie die obere Hälfte des Gebäcks in Ihre Richtung über die untere Hälfte und schließen Sie die Käsemischung ein (in ein 8 x 9 1/2 Zoll großes Rechteck). Drücken Sie den Teig nach unten, damit die Teigschichten haften bleiben und Lufteinschlüsse herausdrücken.
Teig in ein 8 x 16 Zoll großes Rechteck rollen.
Übertragen auf Backblech; chill für 20 Minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und der Käsemischung. Im Kühlschrank für 20 Minuten. Ofen vorheizen to425F.
1pastry Blatt aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein leicht bemehltes Schneidebrett legen.
Legen Sie ein frisches Blatt Pergament auf das Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer unebene Kanten vom Gebäck ab und schneiden Sie das Gebäck in 32 1/2 x 8 Zoll große Streifen. Halten 1 ende in jeder hand, twist jeden streifen 3or 4 mal und ort 1 zoll auseinander auf gefüttert backblech, drücken enden unten. (Sie passen 10to 12twists auf jedes Blatt.)
Backen Drehungen für 12to 14minuten, bis goldbraun.
Übertragen Sie Drehungen zum Abkühlen auf Drahtgestelle. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
Bei Raumtemperatur servieren.