Cheddar-Käse-Scones
Das Rezept Cheddar Cheese Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Morgenmahl. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Zucker, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. ut. Versuchen Schinken und Cheddar-Scones, Cheddar-scones, und Speck-Cheddar-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Streuen Sie große umrandete Backblech mit Mehl.
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Schnittlauch und Käse unterrühren.
3/4 Tasse Milch, 1 Ei, Öl und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Fügen Sie nach und nach Milchmischung zu trockenen Zutaten hinzu, werfen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Milch mit Esslöffeln hinzu, wenn der Teig trocken ist. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; nur kneten, bis der Teig zusammenkommt.
Teig auf 1 Zoll dicke Runde klopfen. Mit 2 1/2-Zoll-Durchmesser Cutter, schneiden Sie Scones. Teigreste sammeln und wiederholen.
Auf vorbereitetes Blatt übertragen.
Restliches Ei in kleine Tasse schlagen; Pinsel über Scones.
Backen Sie Scones, bis golden an der Spitze und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 14 Minuten. Kühle Scones auf Blatt 5 Minuten.