Cheddar-Käse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Käse-Suppe, Cheddar-Käse-Suppe, und Apfel- und Cheddar-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Streuen Sie Mehl über Gemüsemischung, und rühren, bis beschichtet. Bouillonwürfel, Milch und 3 Tassen Wasser einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 11 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt und sprudelnd ist.
Fügen Sie zerkleinerten Käse und roten Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Schicht Guacamole, Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreut, Speckscheiben und Rucola zwischen Vollkornbrotscheiben.