Cheddar-Käse-Suppe

Cheddar-Käse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Käse-Suppe, Cheddar-Käse-Suppe, und Apfel- und Cheddar-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Streuen Sie Mehl über Gemüsemischung, und rühren, bis beschichtet. Bouillonwürfel, Milch und 3 Tassen Wasser einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 11 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
MilchMilch
3
Fügen Sie zerkleinerten Käse und roten Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Roter PfefferRoter Pfeffer
4
Sofort servieren.
1
Schicht Guacamole, Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreut, Speckscheiben und Rucola zwischen Vollkornbrotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
SpeckSpeck
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
RucolaRucola
BrotBrot
KornKorn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin