Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar-Käse-Suppe, Cheddar-Käse-Suppe, und Apfel- und Cheddar-Käsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu und braten Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Streuen Sie Mehl über Gemüsemischung, und rühren, bis beschichtet. Bouillonwürfel, Milch und 3 Tassen Wasser einrühren; kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 11 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
3
Fügen Sie zerkleinerten Käse und roten Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Roter Pfeffer
4
Sofort servieren.
1
Schicht Guacamole, Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreut, Speckscheiben und Rucola zwischen Vollkornbrotscheiben.