Cheddar-Käse Äpfel
Cheddar-Käse-Äpfel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 68 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Frischkäse, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar-Käse Äpfel, Kartoffeln und Äpfel Au Gratin mit Skellig Cheddar-Käse, und Weißer Cheddar-Mac und Käse mit gegrilltem Hähnchen und Äpfeln #15minutesuppers.
Anweisungen
Frischkäse, Zwiebel, Worcestershire-Sauce und Senf in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind.
Cheddar-Käse einrühren. Bedecken und kühlen Sie ungefähr 2 Stunden oder bis fest genug, um zu formen.
Die Käsemischung halbieren. 1 Hälfte auf Wachspapier zu einer Kugel formen.
Streuen Sie ein weiteres Stück Wachspapier mit Paprika.
Käsebällchen in Paprika rollen und gründlich bestreichen. Form in Apfelform. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Käsemischung.
Zum Garnieren kleine Vertiefungen in den Stielenden der Äpfel machen.
Schneiden Sie 2 kleine Stücke aus Zimtstange. Zimtstangenstücke für Stiele einlegen. Salbeiblätter einlegen.
Käsebällchen mit Crackern servieren.