Cheddar-Maismehl Scones

Cheddar-Maismehl Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Cheddar-Scones, Maismehl Scones mit Salbei und Cheddar, und Kirsch-Maismehl-Scones.

Anweisungen

1
Ofen auf 425º erhitzen. Plätzchenblatt einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in margarine, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Ei, Käse und Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. 10 mal leicht kneten. Pat oder Rolle in einen 8-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Warm mit Honig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin