Cheddar-Maismehl Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl Cheddar-Scones, Maismehl Scones mit Salbei und Cheddar, und Kirsch-Maismehl-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 425º erhitzen. Plätzchenblatt einfetten.
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Cut in margarine, mit teig mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Milch, Ei, Käse und Chilis unterrühren.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. 10 mal leicht kneten. Pat oder Rolle in einen 8-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.
Warm mit Honig servieren.