Cheddar-Pekannuss-Shortbread-Blätter
Wenn $1.45 pro portion falls in Ihrem Budget, Cheddar-Pecan Shortbread Blätter könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 679 Kalorien, 19g protein, und 49g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Maisstärke, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Blauschimmelkäse Shortbread Blätter, Blauschimmelkäse-Shortbread-Blätter mit Frischkäse-Chutney-Roulade, und Cheddar Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Verarbeiten Sie Käse und Butter in einer Küchenmaschine 10 bis 15 Sekunden oder bis sie cremig sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; Puls 9 bis 10 mal oder bis die Mischung bröckelig ist.
Fügen Sie geröstete Pekannüsse hinzu; Puls 4 bis 5 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und verarbeiten Sie 10 bis 15 Sekunden oder bis die Mischung feuchte Klumpen bildet.
Transfer Mischung auf Plastikfolie auf einer ebenen Fläche; sammeln Teig in eine Kugel, und flach in eine 1-Zoll-dicke Scheibe. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen, bis sie fest ist, oder den eingewickelten Teig in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss verschließen und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben.
Rolle zu 1/8-zu 1/4-zoll dicke.
Schneiden Sie mit 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Schneidern.
Auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie bei 325 für 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Transfer zu einem Rost; 15 Minuten abkühlen lassen.
Hinweis: Sie können auch gründlich gekühlte, gebackene Shortbread-Blätter in einem luftdichten Behälter einfrieren. Lagern im Gefrierschrank bis zu 2 Wochen.
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
Blauschimmelkäse-Pekannuss-Shortbread-Blätter: Halb und halb weglassen. Ersetzen Sie 1 (4-oz.) behälter zerbröckelt Blauschimmelkäse für Cheddar-Käse. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und pulsieren Sie 9 bis 10 Mal, nachdem Sie Pekannüsse im Schritt hinzugefügt haben