Cheddar-Pfannkuchen mit Birnen und Speck
Cheddar-Pfannkuchen mit Birnen und Speck könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, komplette Pfannkuchenmischung, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bacon Cheddar Schnellbrot mit getrockneten Birnen, Speck, Mais & Cheddar-Pfannkuchen, und Cheddar-Pfannkuchen mit sautierten Äpfeln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten verquirlen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, leicht gefettete Pfanne oder eine Antihaftpfanne. Pfannkuchen 2 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Drehen und kochen Sie andere Seiten, bis sie fertig sind.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Birnen und braunen Zucker hinzu. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Birnen weich sind.
Birnen und Pfannensäfte über Pfannkuchen servieren und mit Speck bestreuen.
MENÜIDEE FÜR 5 * Cheddar-Pfannkuchen mit Birnen und Speck * Vanillejoghurt
LEBENSMITTEL BENÖTIGT Überprüfen heftklammern: vanille extrakt, boden muskatnuss, butter, braun zucker * 1 box komplette pfannkuchen mix (wir getestet mit Hungry Jack Extra-Licht und Flauschigen) * 1 tasse (4 unze.) geschreddert sharp Cheddar käse * 2 große birnen * 5 voll gekocht speck scheiben (wir getestet mit Bereit Knackig) * 1 (32-oz.) behälter fettarmer Vanillejoghurt