Cheddar-Pilz-Kartoffeln
Brauchen Sie eine glutenfreie Beilage? Cheddar-Pilz-Kartoffeln könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 216 Kalorien, 9 g Protein und 8 g Fett. Für 61 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kondensierter Pilzcremesuppe, Paprika, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 62 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Cheddar-Pilzen gefüllte Kartoffeln, Kartoffelpüree mit weißem Cheddar und Pilz-Guinness-Soße und Cheddar-Pilz-Makkaroni.
Anweisungen
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer gefetteten, flachen 2-Liter-Schale an. Backform; mit Käse bestreuen. In einer Schüssel Suppe, Paprika und Pfeffer vermischen; über den Käse verteilen. Abdecken und 45 Minuten bei 400° backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis die Kartoffeln weich sind.