Cheddar-Rösti-Omelett
Cheddar-Rösti-Omelett ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 502 kalorien, 23 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Röstkartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 44%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rösti-Omelett, Westliches Rösti-Omelett, und Rösti-Käse-Omelett.
Anweisungen
In einem 10-in. beschichtete Pfanne, Kartoffeln, Zwiebeln und grüner Pfeffer in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Mit Schinken bestreuen. Eier, Milch, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; in die Pfanne geben.
Wenn die Eier fest werden, heben Sie die Kanten an und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, vom Herd nehmen.
Mit Cheddar-Käse bestreuen; Omelett halbieren. Abdecken; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.