Cheddar Schmelzen Chili
Das Rezept Cheddar Melt Chili ist fertig in etwa 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, würzige Chilibohnen in Sauce, alte El 'n Chunky Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. 7%. olide. Versuchen Apfel Cheddar Schmelzen, Cheddar-Apfel-Schmelze, und Schinken-Cheddar-Cranberry-Schmelzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart-Dutch oven, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Heißes Wasser, Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hamburger Helper Box), Salsa, Milch, Chilipulver und Bohnen unterrühren.
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; umrühren.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse und Tomaten.