Cheddar Shortbread
Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 83 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Scottish Sharp-Cheddar-Kekse, Cheddar-Pekannuss-Shortbread-Blätter, und cabot Cheddar Giveaway und gerösteter Knoblauch Cheddar Bisque.
Anweisungen
Toss ersten 7 Zutaten zusammen; in Butter mischen.
Mischen Sie mit Ihren Händen um einen Teig zu bilden.
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn sich der Teig zu trocken anfühlt. Auf einer bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem 2 1/2-Zoll-sternförmigen Ausstecher schneiden und auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Reroll Fetzen und wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Backen Sie bei 375 Grad für 10 bis 12 Minuten.
Zum Abkühlen in ein Rack geben.