Cheddar-Squash-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, halb und halb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Apfel-Cheddar-Kürbis-Suppe, und Cheddar/Squash Kleeblatt Rollen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Großzügig 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Squash hinzufügen; kochen 4 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nur zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
4
Vom Herd nehmen; kühle 5 Minuten.
5
In einer großen Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in halb-und-halb, 3/4 Tasse Käse, die Thymianblätter, Salz und Pfeffer. Squash-Mischung und Brotwürfel vorsichtig unterrühren. Löffel in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Brotwürfel
Käse
Squash
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
6
Backen aufgedeckt 20 Minuten. Top mit restlichen 1/2 Tasse Käse; backen 10 Minuten länger oder bis aufgeblasen und golden.