Cheddar und grüne Zwiebel Keks Poppers
Cheddar und grüne Zwiebel Keks Poppers ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, grüne Zwiebeln, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und grüne Zwiebel Muffins, Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse, und Cheddar-Speck-Grüne Zwiebel-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Rühren Sie Bisquick Mix, Milch, Käse und Zwiebeln, bis sich ein weicher Teig bildet.
Drop teig durch abgerundete teelöffel auf cookie blatt.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Butter über warme Kekse streichen.
Auf Wunsch mit Salsa servieren.