Cheddar und grüne Zwiebel Keks Poppers

Cheddar und grüne Zwiebel Keks Poppers
Cheddar und grüne Zwiebel Keks Poppers ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, grüne Zwiebeln, mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und grüne Zwiebel Muffins, Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse, und Cheddar-Speck-Grüne Zwiebel-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 450°. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen. Rühren Sie Bisquick Mix, Milch, Käse und Zwiebeln, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackmischungBackmischung
KäseKäse
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Drop teig durch abgerundete teelöffel auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Butter über warme Kekse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
5
Auf Wunsch mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin