Cheddar-und-Zwiebel-zerschlagene Burger
Das Rezept Cheddar-and-Onion Smashed Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Hackfleischfutter, Kartoffelbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zwiebel und Cheddar Burger, Cheddar Burger mit roter Zwiebelmarmelade, und Speck Cheddar-Französisch Zwiebel Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze eine gusseiserne Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Legen Sie die Gurkenscheiben auf die unteren Brötchen.
Ohne das Fleisch zu überarbeiten, lose zu 4 Kugeln formen und auf die Pfanne legen. Kochen Sie die Fleischbällchen bei mäßig hoher Hitze 30 Sekunden lang. Glätten Sie jeden Ball mit einem stabilen großen Spatel zu einem 5-Zoll-runden Pastetchen. Die Pasteten mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten kochen lassen, bis sie gut angebraten sind. Drücken Sie eine Handvoll geschnittene Zwiebeln auf jedes Pastetchen. Drehen Sie jeden Burger vorsichtig mit dem Spatel um, sodass sich die Zwiebeln unten befinden. Top mit dem Käse und kochen für 2 Minuten. Mit einer Bratpfanne abdecken und kochen, bis der Käse geschmolzen ist, 1 Minute mehr.
Übertragen Sie die Burger mit den Zwiebeln auf die Brötchen und bestreuen Sie sie mit Umami-Staub. Top mit den Brötchen und servieren.