Cheddar-Wurst-Frühstücksmuffins

Cheddar-Wurst-Frühstücksmuffins
Cheddar-Wurst-Frühstücksmuffins könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 213 kalorien, 7 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Bulk-Schweinefleischwurst, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Cheddar-Frühstücksmuffins, Herzhafte Cheddarwurst-Frühstücksmuffins, und Wurst-Cheddar-Frühstückszopf.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Ei, Milch und Butter unter Rühren zu trockenen Zutaten, bis sie angefeuchtet sind. Wurst und Käse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
KäseKäse
MilchMilch
EiEi
3
Gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Bei 375 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin