Cheddar-Zwiebel-Rindfleischschieber
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Cheddar & Onion Beef Sliders aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 60 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 114 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Cheddar-Speck-Zwiebelschieber, Einfache BBQ-Rindfleisch- und Cheddar-Schieberegler, und Zertifizierter Angus-Rindfleisch-Blauschimmelkäse und Zwiebelschieber zum Sommergrillen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und 1/4 Teelöffel Steakgewürz hinzufügen; kochen und rühren 6-8 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie 40-45 Minuten oder bis sie tief goldbraun sind, wobei Sie gelegentlich umrühren. Wein einrühren. Zum Kochen bringen; 10-12 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Rindfleisch und restliches Steakgewürz in einer Schüssel leicht, aber gründlich mischen. Form in acht 1/2-Zoll.-dicke Pastetchen.
In einer großen beschichteten Pfanne die Burger bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt; Während der letzten 1-2 Minuten des Kochens mit Käse belegen.
Auf Brötchen servieren; mit Zwiebeln belegen.