Cheese 'n' Grits-Auflauf
Cheese 'n' Grits Casserole ist ein südländisches Hord'oeuvre. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 206 Kalorien , 7 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Cayennepfeffer, Eier und altmodische Grütze. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 20 % ist dieses Gericht nicht so toll. Auflauf mit Schinken-Käse-Grütze , Käse-Speck-Grütze-Auflauf und Wurst-Käse-Grütze-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Grütze und Salz langsam unterrühren. Hitze reduzieren; abdecken und 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen. Nach und nach Milch, Butter und Eier unterrühren. Käse, Worcestershire-Sauce und Cayennepfeffer unterrühren.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Ohne Deckel 30–35 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Pro-Bono-Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Pro-Bono-Riesling
Knackiger Einstieg mit ausgewogenem Körper; Abgerundet mit einer brillanten Säure.