Cheeseboard Pasta backen
Cheeseboard Pasta Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1121 Kalorien, 44g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Knoblauch und Kräuterkäse wie Boursin, Nuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cheeseboard-sticks, Cheeseboard & Zwiebel Torte, und Käsesoufflé & Salat der Saison.
Anweisungen
Um die Nudeln zu kochen, bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, fügen Sie ein großzügiges Maß Salz hinzu und geben Sie die Nudeln hinein. Einmal umrühren und zum Kochen bringen, dann 12 Minuten schnell kochen lassen. Den Ofen auf 190C / Gas 5 / Lüfter 170C vorheizen.
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie die Milch in eine Pfanne und fügen Sie Butter, Mehl und reichlich Gewürze hinzu. Die halbe Muskatnuss einreiben (oder in den fertigen Boden streuen). Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die ganze Zeit verquirlen, bis eine glatte, cremige Sauce entsteht.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Gewürze hinzu. Den Schinken einrühren und den Cheddar einreiben, dann in eine flache, ofenfeste Schüssel geben. Den restlichen Käse würfeln und in die Nudeln wirbeln, um käsige Taschen zu machen.
Mischen Sie die Nüsse und Petersilie zusammen, dann streuen Sie über die Nudeln.
Im Ofen 30 Minuten backen, bis die Nüsse golden und knusprig sind und alles heiß ist.