Cheeseburger Brötchen
Cheeseburger Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck-Cheeseburger-Brötchen, BBQ-Speck-Cheeseburger-Brötchen, und Gedämpfte Cheeseburger Brötchen + Ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie die Milch, Zucker, Verkürzung, ei, Salz und 2 Tassen Mehl; schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomatensauce einrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Punch Teig nach unten; in 16 Stücke teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche vorsichtig ausrollen und jedes Stück zu einem 5-In strecken. Kreis. Top jeden Kreis mit zwei Stücken Käse und etwa 3 Esslöffel Rindfleisch-Mischung. Teig über die Füllung in die Mitte bringen; Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 20 Minuten.
Bei 400° 8-12 Minuten backen oder goldbraun backen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank lagern.