Cheeseburger Chowder
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Cheeseburger Chowder könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, gewürzte Croutons, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Cheeseburger Chowder, Cheeseburger Chowder, und Cheeseburger Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie das Rindfleisch und die Zwiebel in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze, bis das Rindfleisch gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch aufzubrechen.
Rühren Sie die Suppe und Milch in den Topf geben. Kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. 1/2 Tasse Käse einrühren. Kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Teilen Sie die Suppe auf 8 Servierschalen. Top jede Schüssel mit 1 Esslöffel restlichen Käse und 2 Esslöffel Croutons.