Cheeseburger Laib
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Cheeseburger-Brot aus. Dieses Rezept is für 12 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 156 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Eine Mischung aus Mozzarella, Pfeffer, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cheeseburger Laib, Cheeseburger Hackbraten, und Französisches Cheeseburger-Brot.
Anweisungen
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zwiebel, Käse, Ketchup, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite stellen. Mehl, Backpulver und restliches Salz in einer Schüssel vermengen.
Schneiden Sie das Backfett ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit einer Gabel Milch einrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einem 15-Zoll-Teig ausrollen. x 10 zoll. Rechteck.
Fleischmischung auf 1 Zoll verteilen. von Kanten.
Aufrollen, Gelee-Rollen-Stil, beginnend mit einer langen Seite. Kanten zum Versiegeln zusammendrücken.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech.
Bei 425 ° 30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
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Merlot des Regisseurs
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.