Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheeseburger Makkaroni und Käse einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1335 Kalorien, 64 G protein, und 73g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 150 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdampfte Milch, Maisstärke, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger Makkaroni und Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Cheeseburger Makkaroni.
Anweisungen
1
Maisstärke, verdampfte Milch und Eier in einer kleinen Schüssel mischen und bis zur Homogenität verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Maisstärke
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, brechen Sie es auf, bis es nicht mehr rosa ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
5
Ro* Tel Tomaotes hinzufügen, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Nudeln in einem großen Suppentopf in Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelkochwasser reservieren. Kehren Sie in den Topf zurück und fügen Sie Kochwasser, Butter, verdampfte Milchmischung und beide Käsesorten hinzu. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudeln cremig und glatt sind. Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Butter
Käse
Pasta
Aktie
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
In eine Servierschüssel geben, mit Schalotten belegen und sofort servieren.