Cheeseburger-Pasta Werfen

Cheeseburger-Pasta Werfen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheeseburger Pasta Toss einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 653 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wagenrad Pasta, Prozess scharfe Cheddar-Käse-Aufstrich, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pat ' s Pasta Werfen, Fliege Pasta Toss, und Primavera Pasta Werfen.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hitze auf Mittel reduzieren. Käseaufstrich, Milch und Knoblauchsalz in Rindfleisch rühren; weiter rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Nudeln und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
KäseKäse
TomateTomate
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
4
Mit Cheddar-Käse bestreuen; 2 bis 3 Minuten abdecken oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
Magazin